Около сада

Мы стояли с тобой, ветер дул нам в лицо,
Донося из садов запах девственных груш.
Мы стояли с тобой, позабыв обо всём,
В бесконечной любви и слиянии душ.
Может что-то не так, и напрасны слова,
Только разум не слышит сейчас голова.
Твои губы, целуя, в первый раз я шептал,
Как люблю тебя крепко, как об этом мечтал.
Ты мне вторила тихо, и поддавшись словам,
Мы позволили разом обнажиться телам.
Я упал на траву, ты упала со мной,
Скромно прятал глаза небосвод голубой.
И когда мы достигли смешения крови,
Про любовь говорили на ложе любви.


Рецензии