Кризис, мать его...

Все на прилавках дорожает,
И кризис по карману бьет,
Раз в месяц цены все взлетают,
..зарплата, сцуко, не растет!

Начальник штрафом угрожает,
-Даешь две нормы! все вперед!
На днях трамвай подорожает,
..зарплата, сцуко, не растет!

И кто придумал кризис этот?
Тому б кило печенья в рот!
Не наш конечно это мЭтод,
..зарплата, сцуко, не растет.......


Рецензии
Кризис - это оправданье, мы ж привыкли к голоданью))))С улыбкой сквозь слёзы, так сказать)))((()))))))

Ядвига Боброва   08.07.2017 18:26     Заявить о нарушении