Пушкин 68, просто сукин сын

Задницу к дивану,
Приковав навек,
И подумав что он ,
Тоже человек,
Написал стишонков,
Он с полсотни в ряд,
Критиком стал ярым,
Просто без преград,
Басни критикует,
Только дым столбом,
Грустное он любит,
Обсосёт как ком,
Понапишет мнений,
Нам ли их читать,
Мы же тут поэты,
Нам бы сочинять,
Время всё поставит,
На свои места,
Не трудитесь братья,
Мазать пол листа,
А уж если мысли,
Завели мои,
Ночь а мы не спим,
Напишите просто,
Пушкин 68,просто сукин сын.

74-27.6.20


Рецензии