Не сбышияся мечты

Прости мамочка родная,что я родилась,что не умерла я рано.
Что всю жизнь как тигрица за себя   дралась.
Цепляясь в эту жизнь ногтями. Прогрызая путь себе зубами.
Прости мамочка родная что не стояла у плиты моей могильной.
Прости что не узнала дату смерти,ненавистной дочери своей.
За что я так страдала хотелось знать ответ.
За что ты не любила?но ответа нет.


Рецензии