Нужна ли нефть такой ценою?

Когда-то в бытность в Красногорске
Я "Крокус-Экспо"...охранял
И жизнью жил довольно скотской
И - как охранник - замечал,

Что там творил народ-от-нефти
(И до сих пор ещё творит):
Хотите - нет,хотите - верьте,
Но всебакинский аппетит

Давно уж поглотил округу.
Да,что округу - всю Москву!
Благодаря,однако,другу,
О коем,ясно, - не могу

По имени.Хотя,известно
Оно,понятно,москвичам
И тем,кто связан очень тесно,
Потворствуя вовсю хачам,

С бакинской вотчиной в России.
Начать хотя бы с мужика,
Что в кепи дал зелёный гиви,
Подавшись вовремя в бега.
...
Лужкова - нет,запятнан Громов,
А Агаларов - как гранит !
Не он,конечно же, - не промах,
А кто за этим всем стоит...
...
Нужна ли нефть такой ценою,
Когда своей - не занимать,
Что льётся за бугор рекою?
Как знать,сограждане,как знать...


05.12.2016


Рецензии