Не хватает родственной души

Не хватает родственной души,
Не хватает рук родных и тёплых,
Мне б дорогу  до тебя найти,
На двух чтоб стало меньше одиноких.
Мне б прижаться к твоим ласковым губам,
На груди твоей заснуть бы, как котёнок;
Столько дней иду к тебе опять,
Чтобы взгляд увидеть твой влюблённый.
Прошагала два десятка лет,
Чтобы третий разделить с тобою,
Чтобы стал реальностью твой свет,
И твоя душа была со мною.
Чтобы образ твой стал явью для меня,
Чтоб мечты, что связаны с тобою,
Вдруг исполнились, и чтобы на Земле
Появилось счастье двух влюблённых.
Где дорогу до тебя найти,
Может я по ней уже шагаю?
И осталось мне два шага лишь пройти,
Чтобы в жизни встретиться с тобою?


Рецензии