От третьего лица

Как люди слепы, и порою жестоки:
Читаем мы правду, не все видя строки

Мы делаем больно любимым своим,
Чтоб не быть избитыми правдой самим.

Гораздо приятней сказать небылицу,
Про тронутой разумом, сердцем девицу,

Намного удобней себя приподнять,
При этом всю правду других приумять


Рецензии