все мы нашей вселенной граждане

все мы
нашей вселенной граждане
а не американского мира вражье
не господа продажные
 
человек
миролюбивый
русский
не солдафон 
госдепу
бы совет
дал простой 
живу в своём Русском мире
рад всем кто к нам в гости с миром придёт

только
не приходите к нам в Россию
со злобой
с революциями
с очередной войной
чтобы не было медалей
за города
Сан Франциска 
Нью- Йорк
и Вашингтон


Рецензии