Россия

Россия! Родина моя!               
Ты суть моя и бытия.
В стихах и песнях ты воспета,
Душой и сердцем ты согрета.

Ты пережила много бед,
И много у тебя побед.
В тебе огромное терпенье,
Но ты не терпишь униженье.

И не понять тебя никем,
Внушаешь уваженье всем.
Душою можно лишь понять,
И сердцем, так как есть принять.

Россия! Я люблю тебя!
Всецело я, отдал себя,
Служа ОТЕЧЕСТВУ, НАРОДУ,
И не подвёл свою породу.

Так процветай, и будь всегда!
Такая в мире ты одна.
И я горжусь тобой Россия,
Ты для души моей стихия.


Рецензии