Ларисе Гузеевой, от всей души

(добрая пародия)

1.
Я, словно бабочка к огню,
Стремилась выйти на экраны
И быть известной на страну,
И чтоб любили киноманы.
Как это было всё давно...
Уже немного память застит
Прекрасная страна - кино
Страна - кино
И съёмки в фильмах - это счастье.

2.
Пришли иные времена
"Давай поженимся" веду я
И изменилась вся страна
Но роль, по прежнему люблю я
И Роза пусть не голосит,
И Василиса не пророчит
Кино в душе моей сидит
В душе моей сидит
И снова сердце съёмок хочет.

3.
Зачем ругаюсь я, порой?
"Невест" бичую я некстати
Играю я не ту уж роль
И возраст выдаёт, предатель.
Но только я глаза сомкну,
И снова вижу на экране
Кино - волшебную страну,
Волшебную страну,
Но только это всё в тумане...

5.12.2016


Рецензии