Мои сны

Снятся мне чуднЫе сны
Будто там есть жизнь на Марсе?
Это началОсь ещё с весны
И так вот каждый день,как здрАсьте!

Может  я в кого-то влюблена?
Но причём же та планета?
Вот так,ночью?,-вот те на!
Я не  нахожу ответа

Все те шалопаи во дворе?
Им бы только пиво пить
Я их приравнЯла к  детворе
Мне хотелось же так взрослой быть?

Мне б мужчину повзрослей?
Ну. да вроде нет такого?
Сосед.тот дядя Вова-дуралей
Ну. а в общем,что же здесь плохого?

Ах, да точно,он же косманафт!
Или какой-то там вот лётчик?
А весёлый?-ну как Гафт
Точно -точно-вертолётчик!

Вот откуда та планета
Снится мне ту кАжду ночь?
Да не хорошо всё это
Ведь у него такая  ж дочь?

Ну и что?-К ЧЁРТУ САНТИМЕНТЫ!
Завтра я начну его кадрить
Это жизнь-лови моменты!
А вообще- спешите жить!

Вот откуда эти сны?
Мне теперь всё ясно
Завтра  накуплю побольше ХНЫ
Чтобы не напрасно.....

Перекрашусь в рыжий цвет
Он ведь рыжих любит
Всё,прощай сосед!
А как только приголубит?......

Тут он мой-прекрасный воин!
Он ведь с опытом уже
Думаю,что он меня достоин
Подловлю его на вираже

А потом мы с ним в петлю
Рухнем вместе прямо вниз
Я очнулась.я же сплю
Ничего себе каприз?

Это уже рОзовые сны!
И задумка та чревата
Потом пойдут дОчки и сынЫ
Ну а в чём я виновата?

В том,что я хочу
Познать ту жизнь всю сразу?
И я тут  .как закричу
Гони тот  сон,эту заразу!

Лучше не буду вообще спать
Не буду и ложиться  даже?
Да,права была наверно мать?
Что рано мол, об этом думать,-  тебе Даша!


Рецензии