Не люблю!

Не  люблю,  когда  где-то  страдают,
Когда  кто - то  всё  время  молчит.
Кто   ошибок  своих   не   признает,
На  колени  упавшего  -  не простит!
Когда сплетнями губят людские  души,
Превращая  вымысел,  в  сущий  бред.
Когда  залепили  ватой,  свои   уши,
Злобно  ропщут на  весь белый  свет!


Рецензии