Пускай ты замужем...

Пускай ты замужем,но я попыток не оставлю.
Тебя,в стихах,на всю вселенную прославлю.
И каждый будет знать,о ком пишу я слово-
Вчера,сегодня,завтра-снова,снова.

Не важно,будешь ты одна,со мной,с другими,
Важнее,чтоб жила ты рядом с ними.
Без сожаленья в жизни,радуясь всему-
Любовь дарили,он-тебе,а ты-ему.

Поверь,не жду ни крохи,ни малейшего вниманья.
Идти на перекор судьбе нет у меня желанья.
И все же-есть что есть,от этого не деться-
Я просто реже стал на большее надеяться.

Точнее нет во мне надежды,откуда бы ей взяться.
Нельзя под обстоятельством,как лист сухой ломаться,
А чтобы мне не высохнуть-пишу,пишу,толкую,
Возможно в скором времени пошлет судьба другую.

А если не пошлет судьба,писать о чувстве буду,
О том,что в этой жизни никогда я не забуду
Той доброты,веселия,в красивой оболочке-
Пусть даже не в ладу размер,с такой огромной строчкой.


Рецензии
Вот это настоящая любовь, когда готов ради счастья любимого человека пожертвовать своим счастьем.

Эману Элька   05.12.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Возможно не совсем прям настоящая,но где-рядом точно.

Евгений Хорунжий   05.12.2016 18:18   Заявить о нарушении