***

Где ты шлЯлась всю ночь душа?
Я опять летала к нему...
И стояла всю ночь у окна охраняла вокруг темноту...
Все смотрела как спит он крепко...
И как дышит в тиши ночной...
Подошла к нему тихо украткой и коснулась щеки рукой
 лишь во сне слегка улыбнулся и прожолжил родной мой спать...
Я летать к нему буду снова
Буду просто его охранять...


Рецензии