В городе я не бываю...

В городе я не бываю,
В городе дела немного,
Разве какие покупки
Недалеко от дома.

Город меняется быстро,
Город меняется мало,
Город сгребает листья
И прячет под одеяло.

10.09.2016


Рецензии