Чайник кипит...

Чайник кипит,
Пар над ним стоит.
Выключу его сейчас,
В чашку налью,
Выпью.

--

Небо днем как одеяло,
Сквозь него не видно звезд.
И воздух кончается.

Под одеялом неба
Кончается воздух.

--

Все очень вкусно
На дереве висеть
Раскачиваться
Болтаться

04.10.2016


Рецензии