Дождь идет со всех сторон...

Дождь идет со всех сторон,
Мокнут люди под зонтом,
Мокнут пятна их лица,
Мокнет наша улица.

Заполняются канавки,
Головой поникли травки.
Дождик кончится и тут
Травки встанут
И пойдут.

08.11.2016


Рецензии