Мне все время чем-то пахнет...

Мне все время чем-то пахнет
В душной комнате пустой.
Ты заходишь - нет, не пахнет,
Только кошкой. Я такой

Говорю: ну, как не пахнет,
Ты понюхай, ты постой.
Ты понюхала - не пахнет,
Только кошкой.
И тобой.

19.11.2016


Рецензии