Диверсия и теракт...

Диверсия и теракт,
Когда выключают свет,
Когда я иду в сортир,
И ночь на дворе темна.

И я призываю всех
Сплотиться в единый строй,
Сказать терроризму нет,
Сказать терроризму хой.

25.09.2016


Рецензии