Живой поэт Евгений Рейн...

Живой поэт Евгений Рейн,
Хотя ему который год,
Но он огромный, как труба,
Как вездеход.

На три-четыре головы
Среди таких же остальных,
Он опускает им на горб
Свой стих.

25.09.2016


Рецензии