Вот и славно, Мать Тереза...

Вот и славно, Мать Тереза
Наконец уже святая.
Все должно быть по закону:
Должен Папа расписаться,
Кардиналы все собраться
И сказать: ну да, конечно,
Так оно было на самом деле.

04.09.2016


Рецензии