Вот, что случилось...

Вот, что случилось -
Еще один листик сорвался
Со старой яблони.

--

Мое проклятие
До самой весны -
Фонарь под снегом.

--

Шел по небу,
Стараясь не наступать
На облака.

--

Новая луна
Для тех,
Кто все пропустил.

14.11.2016


Рецензии