Охуенный зеленый трактор...

Охуенный зеленый трактор,
Нам его подогнали к дому,
Охуенный зеленый трактор,
Я такого не видел сроду.

Я считаю его колеса,
А колес у него за тыщу.
Охуенный зеленый трактор
Разгребает нам пепелище.

05.09.2016


Рецензии