Кто поверит, кто узнает...

Кто поверит, кто узнает,
Был ли я на самом деле
На планете, на ракете
Со звезды одной печальной
Прилетел, как маленький принц.

А теперь смотрю на небо -
Все звезды одинаковые.

28.09.2016


Рецензии