В животе чего-то ноет...

В животе чего-то ноет,
Дело к старости идет.
А еще я пью как лошадь
Алкоголя из ведра.

Может, если я и брошу,
То не буду я таким,
Но частицу потеряю
Уникального себя.

08.11.2016


Рецензии