Мы провели эксперимент...

Мы провели эксперимент
По наблюдению луны,
Мы провели эксперимент
И им удовлетворены.

Мы получили результат,
Непредсказуемый никем,
Мы получили результат,
Теперь интерпретируем.

26.11.2016


Рецензии