Звезда... Посвящается Виктору Цою

 Я родилась под Счастливой Звездой...
Солнце любила Загадочное!
Интересовалась всегда Игрой -
Про Любовь и Судьбы Сказочные...

 И что-то управляло мной...
Интуиция всегда на пределе!
Мы в Космос с тобой так хотели...
Жаль, что упали Звездой!







               
                5 Декабря 2016 г . Утро


Рецензии