Мы заняли последние места...

Мы заняли последние места ,
Усевшись в самом конце зала .
Где не терзала тупая суета ,
И тьма тихонечко ласкала .

Прямо у выхода уселись ,
Наблюдая за темным гостем :
Жаждой смерти загорелись ,
Глядя , как выносят кости .

Толпа считала : мы изгои -
А мы глядели на абсурдность ,
Не покидая зря покои ,
Не демонстрируя ажурность .

Каждый свой ожидал концерт ,
Мы сознали - ожиданье бесконечно :
Это - вселенский лже-проект ,
Что убивает все и быстротечно .

Мы заняли последние места ,
На нас порой смотрели и смеялись ,
Мы сознавали то , что все тщета ,
Из тьмы глядели , дико ужасались .

Глупостью впереди сидящих -
Верящих лишь в истинность свою .
С ухмылками на нас смотрящих ,
Не видящих , что они сели на краю .


Рецензии