Пусть все сбудется

 Авенезер косогор камень помощи. А внизу журчит река, волны в немощи. С косогора все видать, как с пригорочка. Мартагон и коровяк, да, нисколечко не меняет время парк, все по прежнему, колокольчики  цветут в время вешнее. Арка дуб, что  в вяз вошел светлой осенью и  желанье испроси, хоть уж с проседью. Пятьсот  лет, ну, вот вам  срок, то, то будется, дуб живет, да будет так, пусть все сбудется.


Рецензии