Одесские мотивы. Книга вторая

               
                * Узнаваемое

   Поссорился Семен с Рахиль, к чертям послал.
   Вдруг Черт как выскочит…,Рахиль и утаскал.
   Семен гулял, но вдруг не стало шо пожрать.
   Пошел до черта, чтоб Рахилю вызволять.
   Но тот уперся: - Не могу за так отдать,
   Ты должен среди всех Рахиль свою узнать! –
   В тоннель заводит, дыры там в стене подряд,
   И в каждой дырке жопы женские торчат.
   - Ну, вот, смотри, свою узнаешь – забирай,
    А не узнаешь, то пошел ты, Сема, …в Рай.-
   Рахиль три раза Сема  быстро узнавал,
   Но Черт ее ему никак не отдавал.
   - Скажи, Семен, как ты из тысячи задов
    Всегда своей Рахили зад узнать готов?-
   -Все очень просто: я иду, смотрю, а ОН встает,
   Как до Рахили жопы подойду – ОН упадет. -
               
                * Это угон!

    В пилотскую кабину Сара ворвалАсь: - Сидеть!
    Рулить на Тель- Авив! Усем молчать и не гоните пену!
   Давай выруливай скорей! И никому не рассуждать,
    а то вот прямо тут при всех, в кабине я разденусь!-


Рецензии