Радость нового дня

Добрый мудрый понедельник
Дверь в неделю отворил.
Небеса добра желают
И удачу обещают.
Если веришь в чудеса
То сбывается мечта.
Если ты добро творишь
Значит ценишь свою жизнь.
Если в радости живешь -
Миру ты любовь несешь.
Чудеса,Любовь, Добро -
Счастье с нами -коль не лень
Говорить Спасибо Богу -
За прекрасный новый день.*








* ...вопреки всему жизнь продолжается
и она деиствительно прекрасна .


Рецензии