Мы о войне вновь вспомним песни

Мы о войне вновь вспомним песни.
И под гитару их споём.
Враг, не возьмёшь ты нас. Хоть тресни.
Мы простоим и проживём.

Гитара лечит наши раны.
Сильнее водки и вина.
Ну, что ж, идите к нам тираны.
Ещё не кончилась война.

Вновь запеваем мы Катюшу.
Комбат и про Победы день.
Враг очень преданно нас слушал.
И на лицо набросил тень.

А мы всё пели только громче.
Когда потом ещё вот так.
Мы старше только, жизнь короче.
А, это нехороший знак.

Дак, пойте. Пойте, люди. Сердцем.
Безостановочно в тиши.
Поможет песня нам согреться.
С ней рядом грудью задыши.

Гитара вновь берёт аккорды.
Улыбка есть у нас с тобой.
А, завтра снова шагом твёрдым,
Быть может в наш последний бой.


Рецензии
Горло перехватывает... С душой написано! Очень понравилось!

Павел Иванович Морозов   07.12.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Обниманию!

Мэри Снегова   07.12.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.