прощение

ошибки надо сознавать.
просить прощение,кто тобой обижен.
как тяжело порой прощать
и как легко,когда то я сама простила.

кинжалом слово может быть
на много лет,оставив рану,
но может быть,когда нибудь
и я тобой прощенной стану.

ты отпусти мне этот грех.
мне стала боль твоя моею
и за себя.прошу за всех,
кто виноват перед тобою.

прощение от души прошу,
нельзя держать на сердце камень
взываю к богу я мольбу
в своем сердечном покаяние.

зачем держать обиды чернь.
в клади души ей наслаждаться.
то не обида,а болезнь
с которой надо попрощаться.


Рецензии