Опьяняющий собачий корм

Я взял корм для собак,
Буду им кормить бомжей,
Взял тот корм для собак,
Приворожил ворожей.
Тихо отловил собак,
Это шаверма патруль,
Не нужен мне зеплак,
Ведь со мной Хайруль.

(Написано где-то в ноябре)


Рецензии