Через 30 дней

Почти февраль. Вторая чашка кофе.
Давление на убыль - ну и пусть.
День с самого утра насупил брови
И шепчет, что зима - сплошная грусть.
Но я-то знаю: скоро будет ярко,
Вторая чашка станет не нужна...
И с самым ожидаемым подарком
К нам через тридцать дней придёт весна.

29.01.2016


Рецензии