Отцвели и опали

Отцвели и опали
Поздних роз лепестки,
Почернев от мороза
Лежат в снежной пыли.

Над могильной плитою
Ветки тихо шуршат,
Вспоминают,что было
Много весен назад.

Шипы колются больно
На морозе- остры,
Выступает на пальцах
След далекой любви.

Для тебя рвал я розы
Когда ярко цвели,
Рвали кожу мне больно
Капли крови текли.

Буквы ярко сверкают
Надпись просто гласит,
Что под этой плитою-
Моя милая,спит.


Рецензии