Праздник Зул!

Для тех, не знает кто пока
Ну то есть, кто не те...

Сегодня месяц, день Быка
И праздник в Элисте

И те кто верен Будде
Гулять немного будет!

Не время нынче лить слезу
Калмыки отмечают Зул!!

Друзьям напомнить лишь хочу
Зажги лампаду иль свечу


Рецензии