сложно

Небо смотрит на меня
     и злится,
     или поучает,
     или... пофиг...
Тысячи людей меняют лица,
в некоторых не осталось крови.
Гаснет свет - меняются актеры.
У театра главное оркестр...
то Бетховен, то одни миноры.
Скучно, никому не интересно.
Надо завести другой аккаунт!
Изменить лицо и род занятий..
Может быть тебя еще покажут?!
Или то как ты меняешь платья.
Небо смотрит на меня -
     порою любит.
До других как будто дела нету.
Как Ему угодно так и будет,
я не трачу время на советы.


Рецензии