Скоро Новый год

Год разменял уж месяц - студень
В убранстве ёлки площадей.
И, даже если путь был труден
Мы в Новый год полны идей.
Полны надежд, мечты, стремленья
Отпраздновать, от всей души,
Года грядущего рожденье,
Чтоб все мы были хороши.
Корпоратив, на всю катушку,
Иль с одиночеством вдвоем.
Шампанское открыть, и в кружку
В фужер, для тех, кто за столом.
И все возможные салаты
Конечно главный -  оливье.
За здравье тост, и за зарплаты,
Чтоб были как у Кутюрье.
Детишки, будут ждать подарки,
Что принесёт им Дед Мороз.
Все встречи радостны и жарки,
Веселье будет, аж до слёз.


Рецензии