Одиночество или свобода...

Ищем  путь в лабиринте скитаний...
Богом задачек много дано...
Получим ли мы результата познаний...
Или вернемся на дно...
Одиночество или свобода...
Выбор сделан тобою,учти...
С Целью жить всегда для народа...
Или спрятаться жалко внутри...
Вот кажется, уже мы всё сказали,
Обо всем пропето давно...
Все равно поманят бескрайние дали,
Быть поэтом тебе дано...
Присела,слушала,читала...
Наверно Бог того хотел
Себя на мысли я поймала,
В решении проблем удел...
Не стой на месте,развивайся...
И делай,и мечтай,лети...
И словно после сна,ты умывайся...
И цели поменяв,живи,хоти...


Рецензии
Жизнь должна иметь цель,а цель может быть любой.Главное-вперёд!!!! Нравится. С уважением.

Каринэ Абаджян   10.12.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вспомнилось,чтобы цель не оправдывала средства...

Ирина Черняховская   11.12.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.