Высоцкий жив Володька зажигает 54-3 Мечта о встреч

      Мечта о встрече

Нет рядом никого, как ни дыши…43 

НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО мне больше не жить –            
Бандеры моей смерти  будут РАДЫ,               
С нацистами мне никогда не ПИТЬ               
ЛЮБОВНЫЙ ВЗДОР ИЗ ТРЕПЕТНОГО ЯДА.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии