Ночная прогулка

Пройдёмся по городу молча,
Пусть каждый грустит о своём..
Черёмухи запах стал горче,
И нету в саду соловьёв.

Последний троллейбус уехал
В страну механических снов.
Крадётся по улицам эхо
Размеренных наших шагов...

Пусть сердце не рвётся на части
Напором крови молодой.
Спокойное, тихое счастье-
Ночная прогулка с тобой.


Рецензии
Хорошо, Мариночка!

Вадим Константинов 2   09.12.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.