На всю жизнь

И как в памяти пьяной
Я останусь живым.
Не смотри ты Татьяна
я не буду твоим.

Хоть и ночкою тёмной
Ты заманишь меня.
Но и губ твоих жарких
Мне не хватит огня.

Затуманишь лишь память
Совесть пыл уталишь,
и останешься бабой
На всю жизнь на всю жизнь.


Рецензии