исповедь

Я снова с тобой говорю, мой судья, мой незримый палач
я не знал, что сверну во тьму, я не знал, что сорвусь на плач
я не знал, что мой путь ведет через тернии - и во мрак
слепо верил, что раз везет, можно сделать еще один шаг
и чего я добился, скажи? поменяв столько новых лиц
я забыл, что такое Жизнь, журавлей принимал за синиц
был уверен, что это блиц. оказалось, что все же Krieg
в моем темном провале глазниц зарождается новый крик
зарождается новый стон, перечеркивая небеса
Ты...скажи лишь, что это сон, просто...черная полоса
ниспошли мне свою благодать, Ты же - высшее из существ
я на всем, что посмел возжелать и так уже ставлю крест
..............
Я все еще тянусь к свету. хоть и выходит в объезд
..............
Просто я шел в обход, бурею обращал штиль
делаю новый ход, переходя в эндшпиль

Я за себя не прошу. И что дальше - Тебе видней
лишь Ту, кому отдал душу'
спаси
и будь рядом
с Ней....


Рецензии
Исповедание душ -

Есть жизненный куш...

Алексей Романович   06.12.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.