Вздыхаю...

 Вздыхаю... Снова о тебе!
А за окном не слабые морозы.
Ты далеко... Опять приснишься мне?
Не буду лить я на подушку слезы!

 Может быть, немножко погрущу -
За чашкой чая, сидя, на рассвете.
О тебе и о прошедшем Лете...
Рукою громко музыку включу!

 К чему стонать? Что прожито - забыто!
На вешалке висит мешком пальто...
Пусть расстоянием опять убита!
Но буду ждать тебя я все равно...









                5 Декабря 2016 г . Утро


Рецензии