Снежный парень

Бывает в чудо надо верить,
Хотя бы в новый год,
Ведь хорошо его надо встретить
Что бы прекрасно начался восход.
Бывает в жизни происходит сказка,
Когда витает чудо в тишине
И лишь всего простых событий связка
Может менять судьбу на стороне.
Когда начались каникулы
И дети играли во дворе
Захотели потратить все свои силы
И сделать снеговика на высоте.
Работали долго и упорно
Ведь это была снежная игра.
Всё было весело,задорно
Занятие было в радость тогда.
С простого он шара быстро подрос,
Затем изобразили глаза и руки
Одели теплее,что бы тот не замёрз.
И вот – снеговичёк округлый.
Закончив и устав они пошли домой
Красивая фигура из снега стоит,
Но вдруг в этот день вечерней порой
На улице кто- то истошно кричит,
Шла девушка с работы
И вдруг к ней стали приставать
В нём было столько ненависти,злобы
И не было не кого,что бы его отогнать,
Но вдруг на выручку кто-то подошёл,
Весь белый и из снега
Обидчик был пьян «Что за вздор?»
И ударил нашего друга с калена.
Он был практически из-за льда,
И вдруг ощутилась сильнейшая боль,
На человека полетела громадная рука
От страха убежал он по улице вдоль.
Девушка зажмурила от ужаса глаза
Не веря им,ей показалась дурно,
И дрожь по теле поползла
Отжмуриться ей показалось жутко
Однако вдруг её очи открылись,
И снеговик стоял на месте
Ей как будто всё приснилось
И возле неё стоял парень в белой одежде
Он пытался понять,всё ли в порядке
Насчёт этого сказала,что всё хорошо
Но довести её нужно до площадки,
Что бы с ней не случилось не чего
А снеговик остался там,
Что бы люди продолжали верить в чудо,
Что бы защитить прекрасных дам,
Верить в сказки иногда не глупо.


Рецензии
Прекрасный случай, Валерий! Растрогалась до глубины души!
Пусть снеговиков наделает молодёжь побольше,
чтобы могли стоять на страже дольше
прекрасных девушек, прекрасных дам,
о чудесах потворствуя мечтам!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   05.12.2016 12:03     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось,вас теперь всегда будет охранять снежный друг

Валерий Сугако   05.12.2016 12:10   Заявить о нарушении