Италия

Итальянцы словно кони
Закусили удила
Их возглавил Берлускони
Сам, в чем мама родила!

Сохранились еще тропы
Не обрушены мосты
Набежавшими в Европу
Знойной Африки толпы

После европерегара
Милы севера места
Русь доставит, можно даром
Тундра Колымы пуста


Рецензии