Белая луна али Розовая вода

     ( Акропоэма)
Такая  стройная  певунья
                есть в России,
Ей бы на подиуме моделью
                щеголять, а нет.
Безропотно  она  спокойно
                так спевает!
Ярчайшая  звезда  Алсу
                затмившая Европу,
небесное светило за душу
                берёт.....
Я  её  вежливо  прошу
                пожалуйсто, спой
мне  Алсу!  Она  поёт.......
Влиятельно и влаcтно, клаcc-
          завоевав сердца людей,
Её предназначенье сцена,
             натурою берёт своей!
Желанная  всегда  она  и......
                безупречна-
Любимая и упиенно упоенная
                розовая вода,
Иллюзия с ней  не прокатит-
            сентиментальная она
Воображать Алсу не стоит,
                напрягаться,
Она доступная и видная
          есть чем восторгаться,
видеоклипами  певицы
                наслаждоться!
Пожалуйсто  опять  прошу -
        спой серенаду мне Алсу!
Раскрепощённо по желанию
                Алсу поёт.....
Ошеломлён  и  одурманен
                я.... очарован,
Шокирован. О, Господи хоть
                в церковь не ходи я
Ублажен её небесным            
              песнопением, конфуз,
отпад ну просто, кайф я.....
Стопроцентный  овощ -
                бесперспективняк!
Под  полнолуние  её  попал
                я и тащусь,
О, да!  Спокоен,  как удав:
             всё баю, баю мама....
Искрящелучезарная звезда,
                а нет Селена -
по  ярче  и  по круче светит!
Мерцающая  Белая  Луна
                с небес сошла к....
Народу ближе  и доступней
                безусловно стала....
Естественно,  водицей
              розовою зажурчала,
отрадно, что Весна пришла,
Алсу суперхитом своим всех
                упиенно, упоенно -
Любя,  лелея  и  блаженно
             упоительной веcною,
Стопроцентов, даже тристо
                насладила!
Удовлетворила,  своим -
         журчанием одушевила,
                вдохновила!!!


Рецензии
Прекрасная акропоэма, сколько не пробовал не получается. Счастья и тепла!

Борис Воловик   16.02.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.