Эпитафия

 Сейчас ты в Раю пребываешь,
 Сдесь райские птицы поют,
 И музыка тихо играет,
 вокруг чистота и уют,
 И кажется чем-то далеким
 твоя пролетевшая жизнь...
 А мы в этом мире жестоком пока еще жить остались !


 Самая лучшая в мире жди меня на свидание,
 мы улетим в бесконечность в новое мирозданье.
 Мы на земле были вместе, в космосе будем тоже...
 Видишь летят наши души так на земные похожи !

 Красивыми мы может и не будем,
 И не всегда дарили нам цветы...
 Пусть будет плохо тем кого не любим,
 И счастливы кого так любим мы !!!
 


Рецензии