Для кого твои печали

Покричи, поплачь, посетуй
да вернись с небес на землю.
Упади на дно монетой,
затаись на поле стеблем.

Для кого твои печали?
Всем своей хватает боли…
Только вот длиннее стали
ночи. От раздумий что ли?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.